Quibe de Forno Especial



Oi pessoal, tudo bem?
Estou de volta para compartilhar mais uma receita prática e rápida de fazer!
Quibe de Forno Especial



Ingredientes:
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meio quilo de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 envelope de creme de cebola
  • meia cebola ralada
  • 1 tomate médio e maduro picado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva
  • Queijo de búfala ralado a gosto

Modo de fazer:

1-  Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos.
2-  Escorra toda a água. Se for necessário esprema com as mãos para retirar o excesso da água e reserve.
3-  Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã, o conteúdo do envelope de creme de cebola, o tomate e o pimentão.
4-  Misture até formar uma massa homogênea.
5-  Numa assadeira antiaderente, unte apenas com azeite de oliva e espalhe a massa por toda a assadeira.
6-  Pré-aqueça o forno a 200ºC. Antes de colocar para assar, espalhe alguns “fios” de azeite de oliva sobre a massa, depois polvilhe o queijo de búfala ralado por cima.
7-  Deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o quibe fique dourado por cima.
8-  Retire do forno e sirva em seguida.


Espero que gostem dessa receita!
Um grande abraço... Mil beijos!!!

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