Strogonoff Light de Frango

Oi Pessoal!!!

E vamos a mais uma receita Light:

Strogonoff Light de Frango

Sabe aquele dia em que bate uma vontade de comer Strogonoff, mas começamos a pensar no valor calórico do "Bendito", e muitos de nós desistimos de comer???

Agora você tem a solução!! Pois consegui fazer um "Falso Strogonoff de Frango"!! Ou seja, que é Super Light!!!

Vamos aos ingredientes:
  • 200g de Peito de Peru limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 colher de Óleo de Canola
  • Meia Cebola pequena picada ou ralada
  • 1 colher (sopa) de Tempero Caseiro Light
  • 50ml de Água morna
  • 1 colher (sopa) de Colorífico
  • 1 colher (sopa) de Ketchup
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Fazer:

Dica: para ficar ainda mais gostoso o Strogonoff, acrescente cogumelos fatiados antes de acrescentar o Creme de Ricota Light.

Numa panela, coloque o óleo e o frango para refogar. Adicione a cebola ao frango refogado, mexa bem, e quando a cebola estiver "murcha", acrescente o Tempero Caseiro Light. Quando estiver secando o "caldinho" do refogado, acrescente a água junto com o Colorífico. Mexa bem até incorporar toda a cor do Colorífico ao frango. Acrescente o Ketchup e a Mostarda e mexa bem. Abaixe o fogo, coloque o Creme de Ricota Light e mexa bem. Acerte o Sal e acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo assim que o Strogonoff estiver "cremoso".
Ele deve ficar com a mesma aparência do Strogonoff "gordo".
Só não vale comer o Strogonoff Light de Frango acompanhado de "Batata Palha". Prefira comer acompanhado por Arroz Integral e Salada de Alface Americana!! Fica "Divino"!!!

Um grande abraço a todos!!!

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