Receita Light: Macarrão Integral com Molho Branco Light e Kani Kama

Oi pessoal, tudo bem?

Hoje vou compartilhar uma receita light muito saborosa!
Macarrão Integral com Molho Branco Light e Kani Kama

Ingredientes:
  • 165g de macarrão integral
  • 10g de manteiga sem sal
  • 60g de cebola ralada
  • 15g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite semi-desnatado
  • 60g de Creme de Ricota Light
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100g de Kani Kama picado

Modo de preparar:

Macarrão: Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. "Se for colocar sal na água que irá cozer o macarrão, coloque apenas a medida de uma colher de café".

Molho: Coloque a manteiga na panela em fogo baixo, junte a cebola quando a manteiga derreter. Frite a cebola até começar a dourar. Coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massinha homogênea. Despeje metade do leite e mexa até desfazer os "grumos". Adicione o restante do leite aos poucos mexendo sem parar. Quando o molho começar a engrossar, junte o Creme de Ricota Light. Coloque sal e noz-moscada a gosto (uma pitada de sal basta). Desligue o fogo e acrescente o Kani Kama, mexa devagar para não desfazer os pedacinhos do Kani Kama. Coloque ainda quente sobre o macarrão integral cozido.

Essa receita rende 3 porções de 360 calorias cada.

Gostaram???

Eu adoro essa receita :-)

Um grande abraço para todos!

Comentários